Wednesday, October 10, 2018
Home > খেলা > ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগে শীর্ষে উঠে এসেছে আর্সেনাল

ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগে শীর্ষে উঠে এসেছে আর্সেনাল

মেসুত ওজিলের অসাধারণ পারফরম্যান্সে ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগে শীর্ষে উঠে এসেছে আর্সেনাল। বার্নমাউথকে ২-০ গোলে হারিয়ে অন্তত একদিনের জন্য শীর্ষে থাকছে আর্সেন ওয়েঙ্গারের শিষ্যরা। মঙ্গলবারের ম্যাচে লিচেস্টার সিটি যদি ম্যানচেস্টার সিটির বিপক্ষে হেরে যায় তবে শীর্ষস্থানেই থাকবে আর্সেনাল।

সোমবার রাতে ঘরের মাঠ এমিরেটস স্টেডিয়ামে বার্নমাউথকে আতিথিয়েতা জানায় আর্সেনাল। আর ম্যাচে গ্যাব্রিয়েল পাউলিস্তা ও মেসুত ওজিলের গোলে জয় নিয়ে মাঠ ছাড়ে গানাররা।

এদিন খেলার ২৭ মিনিটেই লিড নেয় আর্সেনাল। জার্মান মিডফিল্ডার ওজিলের কর্ণার থেকে করা শটে গোল করেন গ্যাব্রিয়েল। আর ম্যাচের ৬৩ মিনিটে অলিভার জিরুদের পাসে পুরো ম্যাচে দুর্দান্ত খেলা ওজিল গোল করে দলের লিড দ্বিগুন করেন।

ম্যাচের বাকি সময় আর কোন গোল না হলে শেষ পর্যন্ত ২-০ গোলের জয় নিয়েই মাঠ ছাড়ে আর্সেন ওয়েঙ্গারের শিষ্যরা। ১৯ ম্যাচ শেষে ৩৯ পয়েন্ট নিয়ে বর্তমানে লিগ টেবিলের শীর্ষে আর্সেনাল। আর এক ম্যাচ কম খেলা লিচেস্টারের পয়েন্ট ৩৮।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: